Vinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.x
                                                             Успехи Apogey за 2018

Для нашего предприятия 2018 был достаточно удачным.

Мы и в дальнейшем остаемся конкурентными на рынке вкусо-ароматических добавок, благодаря талантливости и оперативности наших технологов-разработчиков.

Наши технологи постоянно работают над расширением ассортимента жидких
ароматизаторов, смесей вкусовых снэковой группы, вкусовых и функциональных смесей для мясной, кондитерской, молочной промышленности, для производства
соков и других напитков.

Хорошо зарекомендовали себя такие разработки:

Для рыбных продуктов и снеков - жидкие ароматизаторы: Моллюски, Палтус, Креветка;

Для плавленых сырков - смесь вкусовая «прованские травы»;

Для пельменей мы выпустили новые вкусы: Индейка и Мясной

Для колбасных изделий - новые ароматизаторы: Лекарственная, Молочная, Любительская, Салями, Итальяно, Курхан;

Для консервов - Консерва, Плов.



Неизменными лидерами остаются смеси вкусовые для чипсов и сухариков -
Красная икра, Бекон, Сыр, Васаби, Лобстер, Вареные раки.

Линейку смесей для инъекции «Ветчина микс» мы дополнили смесью
«Ветчина микс» код 004Д.
Она применяется для инъекции куриных полуфабрикатов с выходом более 100%. И содержит компоненты, выполняющие функцию гелеобразователи
и стабилизаторов рассольной системы, которые препятствуют вытеканию
рассола с инъецированы сырья в процессе термообработки.

С этим новинками имеем большие планы на 2019 год.





 Компания «Апогей» - одна из первых среди национальных производителей пищевых добавок разработала и внедрила систему управления безопасностью пищевых продуктов.
В 2007 году Система была успешно сертифицирована на соответствие требованиям национальному стандарту ДСТУ 4161-2003 «Системы управления безопасностью пищевых продуктов. Требования », а в сентябре 2015 года - на соответствие ДСТУ ISO 22000: 2007 (идентичен ISO 22000: 2005)« Системы управления безопасностью пищевых продуктов. Требования к любым организациям пищевой цепи ».
Введенная на нашем предприятии система управления безопасностью пищевой продукции - это не только гарантия высокого качества и безопасности наших добавок, но и показатель грамотного ведения бизнеса, наличия стратегии его развития и эффективная индикация финансового потенциала предприятия.

1000 осталось символов