slide3.jpg

Ароматизаторы – эссенции веществ, применяемых в кулинарии для изготовления десертов, кондитерских изделий и многого другого (пряники, печения, пудинги, кремы и тд.). С помощью жидких ароматизаторов можно усилить потерянный во время обработки и приготовления продуктов вкус и аромат.

По классификации жидкие ароматизаторы делятся на 3 группы:
〉〉 Натуральные - Пищевой ароматизатор, вкусо-ароматическая часть которого содержит один или несколько вкусо-ароматических препаратов и/или одно или несколько натуральных вкусо-ароматических веществ.

〉〉 Идентично натуральные - это пищевой ароматизатор, вкусо-ароматическая часть которого содержит одно или несколько вкусо-ароматических веществ, идентичных натуральным, может содержать вкусо-ароматические препараты и натуральные вкусо-ароматические вещества. Иными словами, это химические соединения, аналогичные по составу природным соединениям в сырье растительного или животного происхождения, но полученные методами химического синтеза, либо выделенные из сырья с использованием химических методов. Идентичные натуральным ароматизаторы могут содержать в своем составе натуральные компоненты.

 

Так же по области применения:

〉〉 для напитков (как безалкогольных так и с содержанием алкоголя)

〉〉 для кондитерских и хлебобулочных изделий (под разный температурный режим)

〉〉 для мороженного, йогуртов, спредов

〉〉 для нектаров, соков

〉〉 для чая, кофейных напитков

 

 

 

1000 осталось символов
© 2016- 2017 Apogey LTD.