Vinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.x
                                                             Успехи Apogey за 2018

Для нашего предприятия 2018 был достаточно удачным.

Мы и в дальнейшем остаемся конкурентными на рынке вкусо-ароматических добавок, благодаря талантливости и оперативности наших технологов-разработчиков.

Наши технологи постоянно работают над расширением ассортимента жидких
ароматизаторов, смесей вкусовых снэковой группы, вкусовых и функциональных смесей для мясной, кондитерской, молочной промышленности, для производства
соков и других напитков.

Хорошо зарекомендовали себя такие разработки:

Для рыбных продуктов и снеков - жидкие ароматизаторы: Моллюски, Палтус, Креветка;

Для плавленых сырков - смесь вкусовая «прованские травы»;

Для пельменей мы выпустили новые вкусы: Индейка и Мясной

Для колбасных изделий - новые ароматизаторы: Лекарственная, Молочная, Любительская, Салями, Итальяно, Курхан;

Для консервов - Консерва, Плов.



Неизменными лидерами остаются смеси вкусовые для чипсов и сухариков -
Красная икра, Бекон, Сыр, Васаби, Лобстер, Вареные раки.

Линейку смесей для инъекции «Ветчина микс» мы дополнили смесью
«Ветчина микс» код 004Д.
Она применяется для инъекции куриных полуфабрикатов с выходом более 100%. И содержит компоненты, выполняющие функцию гелеобразователи
и стабилизаторов рассольной системы, которые препятствуют вытеканию
рассола с инъецированы сырья в процессе термообработки.

С этим новинками имеем большие планы на 2019 год.





 Компания «Апогей» - одна из первых среди национальных производителей пищевых добавок разработала и внедрила систему управления безопасностью пищевых продуктов.
В 2007 году Система была успешно сертифицирована на соответствие требованиям национальному стандарту ДСТУ 4161-2003 «Системы управления безопасностью пищевых продуктов. Требования », а в сентябре 2015 года - на соответствие ДСТУ ISO 22000: 2007 (идентичен ISO 22000: 2005)« Системы управления безопасностью пищевых продуктов. Требования к любым организациям пищевой цепи ».
Введенная на нашем предприятии система управления безопасностью пищевой продукции - это не только гарантия высокого качества и безопасности наших добавок, но и показатель грамотного ведения бизнеса, наличия стратегии его развития и эффективная индикация финансового потенциала предприятия.





Начался сезон пикников с ароматным шашлычком, маринованными крылышками, окорочками, сочными стейками и колбасками-гриль.


В последнее время среди производителей набрала популярности технология производства натуральных полуфабрикатов с использованием мокрого посола шприцювальнимы рассолом и массирование, для некоторых наименований полуфабрикатов используется обсыпки из пряностей и декоративных специй или маринования.

Действительно, такая технология имеет много преимуществ, поскольку позволяет изготовить продукт высокого качества, максимально готов к кулинарной обработке.

Инъектирования мясного сырья позволяет быстро и равномерно распределить посолочной ингредиенты, улучшить вкусовые свойства и сочность готового продукта, ввести с рассолом консерванты для подовшення сроков годности.

И в этом направлении ООО «Апогей», как украинский производитель пищевых добавок, занимает одно из ведущих мест.

Технологи мясного направления ООО «Апогей» постоянно следят за мировыми инновационными изобретениями в области технологий и ингредиентов для пищевой промышленности и используют их в своих разработках. Серия пищевых добавок «Ветчина Микс», разработанная для шприцевания полуфабрикатов из свинины, говядины и птицы, хорошо зарекомендовала себя среди отечественных и российских производителей.

 В состав смесей могут входить животные белки, гидроколлоиды, соль, стабилизаторы: трифосфаты, полифосфаты, сахаристые вещества, антиоксиданты: аскорбат натрия, изоаскорбат натрия, усилители вкуса и ароматические вещества.

Технологи фирмы, сотрудничая непосредственно со своими клиентами, разрабатывают формулу смеси, комплексно учитывая все пожелания, одно из которых максимально увеличить выход.

В серии «Ветчина Микс» является смеси, предназначенные для изготовления как охлажденных так и замороженных полуфабрикатов.

ООО «Апогей» предлагает для производителей мясных полуфабрикатов широкий ассортимент смесей вкусовых, декоративных посыпок собственного производства. Хорошо зарекомендовали себя смеси вкусовые «Кабаноси», «Спайс Микс Гриль», смесь вкусовая для маринования «Шашлык», декоративные посыпки «Анталия», «Фиеста», «Восточная» и другие.

Для производителей секущихся полуфабрикатов помимо широкого ассортимента вкусовых смесей, предлагаем серию «Белковый стабилизатор» для изготовления фарша и решения проблемы «комом» в пельменях.

Технологическим отделом ООО «Апогей» разработаны ТУ 15.1-20021369-009: 2008 «Полуфабрикаты кулинарные из мяса, мяса птицы и субпродуктов» и ТУ 15.1-20021369-009: 2008 «Полуфабрикаты мясные, мясорастительные и с мяса птицы рубленые ».

Всегда готовы к сотрудничеству.

Контактные телефоны: +38 (067) 4218523; +38 (067) 2310476



1000 осталось символов