Для нашего предприятия 2020 был достаточно успешным.

Мы продолжаем усиливать свои конкурентные позиции на рынке ароматизаторов, вкусо-ароматических добавок, благодаря талантливости и оперативности наших технологов.


Совместно с международным лидером в производстве сырья для хлебной промышленности компанией AB Mauri мы предложили клиентам уникальные улучшители и смеси созданные итальянскими и голландскими мастерами.

Наши технологи постоянно работают над расширением ассортимента жидких и сухих ароматизаторов для кондитерской, масложировой, молочной промышленности, а также для производства напитков.

Расширяется ассортимент смесей вкусовых для снековой продукции, вкусовых и функциональных смесей для мясной промышленности.

В 2020 году были внедрены и хорошо зарекомендовали себя такие разработки:

  • Для замороженных полуфабрикатов мы разработали новые вкусы -"Индейка" и “Мясной”;
  • Для рыбных продуктов и снеков, жидкие ароматизаторы - “Моллюски”, “Палтус”, "Креветка";
  • Для плавленых сырков смесь вкусовая -"Прованские травы";
  • Для колбасных изделий  новые ароматизаторы - “Докторская”, “Молочная”, “Любительская”, “Салями”, “Итальяно”, “Курхан”;
  • Для консервов - “Консерва”, “Плов”.

Неизменными лидерами остаются смеси вкусовые для чипсов, сухариков - “Красная икра”,"Бекон", “Сыр”, “Васаби”, “Лобстер”, “Вареные раки”.

Линейку смесей для инъекции “Ветчина микс” мы дополнили инновационной смесью “Ветчина микс” код 050Ж. Она применяется для инъекции куриных полуфабрикатов с выходом более 100%. И содержит компоненты, выполняющие функцию стабилизаторов рассольной системы, которые препятствуют вытеканию рассола из инъецированного сырья в процессе дефростации и термообработки.

Компания «Апогей» - одна из первых среди национальных производителей пищевых добавок разработала и внедрила систему управления безопасностью пищевых продуктов.

В 2007 году Система была успешно сертифицирована на соответствие требованиям национальному стандарту ДСТУ 4161-2003 «Системы управления безопасностью пищевых продуктов. Требования », а в сентябре 2015 года - на соответствие ДСТУ ISO 22000: 2007 (идентичен ISO 22000: 2005) «Системы управления безопасностью пищевых продуктов. Требования к любым организациям пищевой цепи».

Введенная на нашем предприятии система управления безопасностью пищевой продукции - это не только гарантия высокого качества и безопасности наших добавок, но и показатель грамотного ведения бизнеса, наличия стратегии его развития и эффективная индикация финансового потенциала предприятия.

В последнее время среди производителей набрала популярности технология производства натуральных полуфабрикатов с использованием мокрого посола - инъектирования рассолом и массирование, для некоторых наименований полуфабрикатов используются обсыпки из пряностей и декоративных специй или маринования.

Действительно, такая технология имеет много преимуществ, поскольку позволяет изготовить продукт высокого качества, максимально готового к кулинарной обработке. Инъектирование мясного сырья позволяет быстро и равномерно распределить посолочные ингредиенты, улучшить вкусовые свойства и сочность готового продукта, ввести с рассолом ингредиенты для продления сроков годности. И в этом направлении ООО «Апогей», как украинский производитель пищевых добавок, занимает одно из лидирующих мест.

Технологи мясного направления ООО «Апогей» постоянно следят за мировыми инновационными изобретениями в области технологий, ингредиентов для пищевой промышленности, используя их в своих разработках. Серия пищевых добавок “Ветчина Микс”, разработанная для инъектирования полуфабрикатов из свинины, говядины, птицы, хорошо зарекомендовала себя среди отечественных и зарубежных производителей. В состав смесей могут входить животные белки, гидроколлоидные системы, соль, стабилизаторы, сахаристые вещества, антиоксиданты, усилители вкуса, ароматические вещества. Технологи компании, сотрудничая непосредственно со своими клиентами, разрабатывают формулу смеси, комплексно учитывая все их пожелания.

В линейке смесей «Ветчина Микс» имеются смеси, предназначенные для изготовления как охлажденных так и замороженных полуфабрикатов.

ООО «Апогей» предлагает для производителей мясных полуфабрикатов широкий ассортимент смесей вкусовых, декоративных посыпок. Хорошо зарекомендовали себя смеси вкусовые “Кабаноси”, “Спайс Микс Гриль”, смесь вкусовая для маринования “Шашлык”, декоративные посыпки “Анталия”, “Фиеста”, “Восточная” и другие. Для производителей секущихся полуфабрикатов помимо широкого ассортимента вкусовых смесей, предлагаем серию “Белковый стабилизатор” для изготовления фарша для замороженных полуфабрикатов.

Технологическим отделом ООО «Апогей» дополнены разработанные ранее ТУ 15.1-20021369-009: 2008 «Полуфабрикаты кулинарные из мяса, мяса птицы и субпродуктов» и ТУ 15.1-20021369-009: 2008 «Полуфабрикаты мясные, мясорастительные и с мяса птицы рубленые».

ООО «АПОГЕЙ»

«Качественный продукт начинается с качественного сырья» - под таким лозунгом работает отечественный производитель пищевых ингредиентов, компания «Апогей».

Важнейшим конкурентным преимуществом является качество и ассортимент ароматизаторов, вкусо-ароматических смесей, красителей.

Индивидуальный подход к каждому клиенту помогает удовлетворить все требования заказчика, а в результате и личные амбиции компании.

ЛИДЕР УКРАИНСКОЙ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ

Мы работаем в сегменте пищевых ингредиентов более 28 лет.

Предприятие предлагает широкий выбор продукции для изготовления мясной, молочной, хлебобулочной, кондитерской, рыбной продукции, напитков.

Компания Апогей одна из первых среди национальных производителей пищевых добавок разработала и ввела систему управления безопасностью пищевых продуктов.

Технологи компании постоянно следят за мировыми инновационными изобретениями в области технологий, ингредиентов для пищевой промышленности.

ГЛАВНАЯ  НАША ПРОДУКЦИЯ - НАТУРАЛЬНЫЕ ЭКСТРАКТЫ СПЕЦИЙ И ПРЯНОСТЕЙ.

Натуральные экстракты (олеорезины) обеспечивают единообразие вкуса и аромата, сохраняя природное происхождение продуктов. 

Олеорезины - это концентрированная жидкая форма сырья. Их получают экстракцией растворителем с последующим удалением растворителя. Он содержит как летучие, так и нелетучие компоненты. Апогей предлагает продукты, которые полностью воспроизводят характер соответствующего сырья.

Олеорезины могут заменить цельные / молотые специи, без ухудшения вкусовых и ароматических характеристик. Олеорезины - универсальные продукты, которые можно использовать в их существующей форме или смешивать с натуральными специями, чтобы служить основой для различных приправ, ароматизаторов.

 

ПРЕИМУЩЕСТВА  

-Постоянство вкуса

-Удобство использования

-Более длительный срок хранения

-Низкая микробиологическая нагрузка по сравнению с сырыми / молотыми специями

АССОРТИМЕНТ

  1. Масло кардамона
  2. Масло мускатного ореха
  3. Масло черного перца
  4. Масло чеснока
  5. Олеорезин Аннато
  6. Олеорезин Ажго́н (Айован душистый, или Индийский тмин)
  7. Олеорезин Асафетида
  8. Олеорезин Гвоздики
  9. Олеорезин Кардамона
  10. Олеорезин Карри
  11. Олеорезин Кассия
  12. Олеорезин Кориандра
  13. Олеорезин Корицы
  14. Олеорезин Кумина
  15. Олеорезин Мускатного ореха
  16. Олеорезин Паприки 100000 CU
  17. Олеорезин Паприки 40000 CU Ж/Р
  18. Олеорезин Сельдерея
  19. Олеорезин семян Укропа
  20. Олеорезин Стручкового переца 1 Mill. SHU, <1000 CU
  21. Олеорезин Стручкового переца 1 Mill. SHU, 4500-5500 CU
  22. Олеорезин Стручкового переца Ж/P Mill. SHU, 2-3000 CU.
  23. Олеорезин Фенхеля
  24. Олеорезин Черного переца 40/20
  25. Олеорезин Чеснока 10% В/Р
  26. Олеорезин Чеснока 10%Ж/Р
  27. Экстракт Гвоздики
  28. Экстракт Кориандра
  29. Экстракт Корицы

ГЛАВНАЯ  НАША ПРОДУКЦИЯ - ПРИПРАВЫ, СПЕЦИИ, ПРЯНОСТИ

Мы закупаем качественные специи и травы у наших надежных партнеров по всему миру. Все наши специи проходят интенсивный и безопасный процесс очистки, чтобы обеспечить безопасность пищевых продуктов и превосходный вкус. Мы готовы предложить:

  1. Аир
  2. Ажгон
  3. Амарант
  4. Анардана (высушенные семена граната)
  5. Анис
  6. Асафетида
  7. Бадьян
  8. Базилик
  9. Барбарис
  10. Ваниль
  11. Гарциния
  12. Гвоздика
  13. Горчица
  14. Зафаран (имеретинский шафран, бархатцы)
  15. Имбирь
  16. Иссоп
  17. Калган
  18. Кардамон
  19. Кервель
  20. Кориандр
  21. Корица
  22. Кумин (зира)
  23. Кунжут
  24. Куркума
  25. Кэроб
  26. Лавровый лист
  27. Лемонграсс
  28. Любисток
  29. Майоран
  30. Мак
  31. Можжевельник
  32. Мускатный орех
  33. Мускатный цвет, мацис
  34. Мята
  35. Орегано
  36. Паприка
  37. Пастернак
  38. Перец африканский
  39. Перец белый
  40. Перец зеленый
  41. Перец кубеба
  42. Перец монашеский
  43. Перец розовый
  44. Перец сычуаньский
  45. Перец черный
  46. Перец чили
  47. Перец ямайский
  48. Петрушка
  49. Розмарин
  50. Рута
  51. Сельдерей
  52. Солодка (лакрица)
  53. Сумах
  54. Тамаринд
  55. Тимьян
  56. Тмин
  57. Тукмария, сабджа, семена базилика
  58. Укроп
  59. Фенхель
  60. Чабер
  61. Черемша
  62. Чернушка, нигелла
  63. Чеснок
  64. Чиа семена
  65. Шалфей
  66. Шамбала
  67. Шафран
  68. Эстрагон (тархун)
  69. Ягоды годжи

ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ КОНДИТЕРСКИХ И ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ

Компания Апогей представляет на рынке Украины лидера в производстве ингредиентов для хлебной промышленности, компанию AB MAURI. В главном офисе Mauri Research & Technology в Мадейре, Нидерланды, подразделение AB MAURI Global Bakery Ingredients (BI) проводит все глобальные исследования ингредиентов для выпечки.

Мы используем и предлагаем нашим клиентам значительную часть мирового опыта, предоставленного AB MAURI и сочетаем его со своими знаниями местных потребностей в ингредиентах, процессах выпечки и, что наиболее важно, пониманием местного потребителя.

Сосредоточив внимание на потребителях и технологиях, мы можем предлагать инновации за счет синергии новых ингредиентов, технологий обработки и комплексных решений по разработке продуктов.

Имея 52 завода, производственные мощности в 32 странах и продажи в более чем 100, AB MAURI является поистине глобальным производителем дрожжей и ингредиентов для хлебобулочных изделий, поддерживая и помогая пекарям мира, как малым, так и крупным.

Компания Апогей разрабатывает ароматизаторы для ведущих производителей кондитерских изделий, напитков, выпечки, молочных продуктов и т.д.. Используйте наши ароматизаторы, чтобы усилить существующий аромат или придать насыщенный, стойкий и уникальный вкус вашему готовому продукту. Обладая более чем 15-летним опытом работы в отрасли, мы предлагаем Вам создать уникальный вкус вместе или выбрать его из огромной библиотеки наших разработок.

Некоторые из высококачественных ароматов, доступных от компании Апогей:

  • Фрукты
  • Яблоко
  • Абрикос
  • Инжир
  • Фруктовый коктейль
  • Медовая дыня
  • Персимон
  • Дыня
  • Мирабель
  • Нектарин
  • Персик
  • Груша
  • Слива
  • Айва
  • Арбуз
  • Экзотические фрукты
  • Банан
  • Плоды баобаба
  • Кокос
  • Купуасу
  • Питайя
  • Дуриан
  • Экзотический фруктовый коктейль
  • Гуайява
  • Хлебное дерево
  • Юйюба /китайский финик
  • Кивано
  • Киви
  • Лонган
  • Локва
  • Архат
  • Нефелиум
  • Манго
  • Мангостин
  • Маки-ягода
  • Марула
  • Пандан
  • Папайя
  • Маракуйя
  • Физалис
  • Ананас
  • Питанга
  • Опунция
  • Рамбутан
  • Салак
  • Саусеп
  • Карамболь
  • Тамаринд/индийский финик
  • Тропические фрукты
  • Восковая тыква
  • Ягоды
  • Асаи
  • Ацерола
  • Ягоды земляничного дерева
  • Арония
  • Ягоды рябины
  • Барбарис
  • Ежевика
  • Черная смородина
  • Черника
  • Бойзеновая ягода
  • Вишня
  • Морошка
  • Клюква
  • Кизил
  • Ягода бузины
  • Лесные фрукты
  • Ягода годжи
  • Крыжовник
  • Виноград
  • Плоды боярышника
  • Ягоды можевельника
  • Брусника
  • Мирт
  • Гранат
  • Малина
  • Красная смородина
  • Морошка приземистая
  • Облепиха
  • Кислая вишня
  • Клубника
  • Дикая роза/шиповник
  • Восковая ягода
  • Цитрусовые
  • Бергамот
  • Горький апельсин
  • Бергамот
  • Горький апельсин
  • Цитрон
  • Цитрусовый коктейль
  • Клементин
  • Грейпфрут
  • Каламанси
  • Папеда ежеиглистая
  • Кумкват
  • Лимон
  • Лайм
  • Апельсин
  • Мандарин
  • Манжерин
  • Юдзу
  • Молочные продукты
  • Масло
  • Сыр
  • Сливки
  • Крем-брюле
  • Заварной крем
  • Топленое масло
  • Молоко
  • Молоко сгущено
  • Йогурт
  • Коричневые ноты и злаковые
  • Миндальная паста
  • Ячмень
  • Галета
  • Черный лес пирожное
  • Хлеб
  • Бриошь
  • Коричневая нуга
  • Ириски
  • Кекс
  • Калиссон
  • Капучино
  • Карамель/Фадж (мягкая молочная конфета )
  • Рожковое дерево
  • Овсянка
  • Сырный пирог
  • Шоколад
  • Шоколадный круассан
  • Цикорий
  • Чуррос
  • Какао
  • Кофе
  • Печенье
  • Кукуруза
  • Креп / Блин
  • Круассан
  • Крамбл (выпечка с песочной крошкой)
  • Имбирный пряник
  • Мед
  • Хмель
  • Печенье мадлен
  • Миндальное печенье
  • Солод
  • Клен
  • Печенье к чаю (типа "Rich-tea")
  • Меренга
  • Кофе мокко
  • Нуга
  • Овес
  • Восточные сладости
  • Palette breton (бретонское печенье)
  • Кулич
  • Панна Котта
  • Пломбир
  • Попкорн
  • Пралине
  • Пудинг
  • Рожь
  • Ромовая баба
  • Сабайон
  • Сахар
  • Сахарный тростник
  • Сладкий каштан
  • Тирамису
  • Ириска
  • Туррон (вид нуги)
  • Ваниль
  • Вафля
  • Пшеница
  • Белый шоколад
  • Цветочные ноты
  • Акация
  • Алоэ вера
  • Бамбук
  • Ракитник
  • Кактус
  • Гвоздика
  • Ромашка
  • Хризантема
  • Бузина
  • Бессмертник/иммортель
  • Герань
  • Гибискус / Биссап
  • Жимолость
  • Жасмин
  • Лаванда
  • Сирень
  • Лилия/кувшинка
  • Лотос
  • Магнолия
  • Майоран
  • Мимоза
  • Нероли
  • Цветок апельсина
  • Орхидея
  • Османтус
  • Сосна
  • Красный мак
  • Роза
  • Шиповник
  • Сандаловое дерево
  • Тюльпан
  • Ветивер
  • Фиалка
  • Древесный
  • Ясменник
  • Иланг-Иланг
  • Сухофрукты
  • Миндаль
  • Кешью
  • Каштан
  • Финик
  • Сушеный инжир
  • Фундук
  • Мускатный орех
  • Арахис
  • Орех пекан
  • Сосна
  • Фисташка
  • Чернослив
  • Кунжут
  • Семена подсолнечника
  • Грецкий орех
  • Каштан водяной
  • Морепродукты
  • Икра
  • Краб
  • Ракообразные
  • Рыба
  • Омар
  • Мидия
  • Устрица
  • Лосось
  • Морские продукты
  • Креветки
  • Кальмар
  • Тунец
  • Мясные продукты
  • Бекон
  • Барбекю
  • Говядина
  • Курица
  • Чоризо
  • Деликатесы
  • Фуа-гра
  • Гриль
  • Ветчина
  • Кебаб
  • Печень
  • Мясо
  • Баранина
  • Свинина
  • Запеченный
  • Салями
  • Колбаса
  • Копченый
  • Индейка
  • Телятина
  • Соусы и приправы
  • Бальзамический
  • Шакалака
  • Чатни (индийский соус )
  • Гуакамоле
  • Корнишон
  • Ариса (острый соус )
  • Кетчуп
  • Майонез
  • Nuoc mâm / рыбный соус
  • Соевый соус
  • Кисло-сладкий
  • Терияки
  • Том Ям
  • Винегрет
  • Овощи/Грибы
  • Дудник
  • Артишок
  • Спаржа
  • Авокадо
  • Бурак
  • Черный боб
  • Брокколи
  • Капуста
  • Морковь
  • Цветная капуста
  • Сельдерей
  • Жеруха
  • Огурец
  • Баклажан
  • Стручковая фасоль
  • Зеленая фасоль
  • Зеленый горошек
  • Лук-порей
  • Оливки
  • Кимзи (корейская капуста)
  • Сморчок
  • Гриб
  • Картошка
  • Белые грибы
  • Тыква
  • Рататуй
  • Красная фасоль
  • Красный / зеленый перец
  • Рис
  • Соя
  • Шпинат
  • Сладкая картошка
  • Колоказия
  • Помидор
  • Трюфель
  • Овощи
  • Цуккини
  • Алкогольные напитки
  • Яичный ликер
  • Пиво
  • Бонификатор экстракт трав
  • Бренди
  • Ханжа
  • Сидр
  • Коктейль
  • Ликер кюрасо
  • Джин
  • Кофе по-ирландски
  • Ирландский крем
  • Кирш вишневая водка
  • Квас
  • Мохито
  • Дуб
  • Пунш
  • Красное вино
  • Рисовый спирт
  • Ром
  • Сангрия
  • Шнапс
  • Вермут
  • Водка
  • Виски
  • Белое вино
  • Специи/Пряные травы
  • Анис
  • Полынь
  • Базилик
  • Черный чай
  • Стручковый перец
  • Тмин
  • Кардамон
  • Ромашка
  • Чили
  • Луковичка
  • Корица
  • Гвоздика
  • Кориандр
  • Зира
  • Куркума
  • Карри
  • Укроп
  • Дукка смесь пряностей
  • Эвкалипт
  • Фенхель
  • Пажитник
  • Чеснок
  • Женепи
  • Имбирь
  • Женьшень
  • Зеленый чай
  • Гуарана
  • Сенно
  • Травы
  • Хрен / васаби
  • Лавр благородный
  • Сорго лимонное
  • Лимнофила
  • Липа
  • Любисток
  • Macis
  • Мастика
  • Матэ
  • Мелисса
  • Мята
  • Горчица
  • Мускатный орех
  • Ладан
  • Лук
  • Улун чай
  • Орегано
  • Паприка
  • Петрушка
  • Пачули
  • Торф
  • Перец
  • Перечная мята
  • Ревень
  • Ройбос чай
  • Каркаде/гибискус
  • Розмарин
  • Шалфей
  • Шафран
  • Сарсапарель
  • Сассафрас
  • Чабер
  • Кунжут
  • Шалот
  • Щавель
  • Мята зеленая
  • Анисовое дерево
  • Эстрагон/тархун
  • Тимьян
  • Вербена
  • Дикий тимьян
  • Разное
  • Ласточкино гнездо (для напитков)
  • Биттер
  • Кедр
  • Древесный уголь
  • Cloudifier (окрашиващий агент)
  • Кола
  • Сахарная вата
  • Крем-сода
  • Яйцо
  • Картофель-фри
  • Гренадин
  • Лакрица
  • Зефирка
  • Меласса
  • Паэлья
  • Пицца
  • Киш пирог
  • Морская капуста
  • Тоник
  • Тутти-фрутти